Vitamin

Bunda bunda cantikkk disini ada yang minum 2 vitamin ini gak???? Itu yang tablet tambah darah dapet dari puskesmas sedangkan folamil dapet dari bidan waktu periksa di kampung.. Setelah aku baca ternyata di folamil nya ada folic acid juga. Jd kalau minum nya double apa gk papa? Atau minum salah satu aja?

Vitamin
1 Trả lời

Liat kadar folid acidnya, yg ada di folamil genionya bandingan sama penambah darahnya klo sama , minum aja yg folamil genio

5y trước

Cari Tau lewat google Dulu bun kandungan nya