Bingung

Bunda bunda.. Apakah tidak apa apa jika operasi SC anak pertama dan kedua beda dokter dan beda rumah sakit karena memang tempat tinggal aku pindah jauh, karena hati rasanya was was gelisah aja malah jadi kepikiran terus, makasih ya yg udah mau jawab

6 Các câu trả lời

Insyaallah dokter lebih berpengalaman, pasti tau punya riwayat SC, tau juga apa yg harus dilakukan. Konsultasi aja Bu sebelum melahirkan dgn dokter yg skrg.

Tidak apa" Bun, asal kan sering Konsul ke dokter barunya, klu yg pertama di SC, berapa jaraknya, di SC krna apa, gitu bun

Boleh kq bun. Yg penting dr awal periksa smpe lahiran ttp satu dokter n satu RS biar dokter tw riwayat kehamilan bunda.

Makasih ya bunda bunda 🙏

Emangnya klo beda knp bun?

Ga papa bun..