bertanya

Bunda bunda, apa kalo lagi hamil pas lagi jongkok janinnya tertekan? Soale tadi aku pas ditoilet jongkok kan, perut bawah sebelah kiri kek ada yang ganjel. Takut dedenya kegencet ?

5 Các câu trả lời

😁😁😁 gak lah bund....nnti kan ada senam hamil jongkok juga...jongkok pas senam hamil bagus buat peregangan perut....

5y trước

Iya dong bund....itu udah mewakili senam ...

Klo takut kteken bs d lepas bun celanany biar bs lebaran jongkokny,aq sllu gtu klo drumh pling cm pke sarung aj😁

5y trước

Iya bun, biasanya juga pake anduk aja kalo ketoilet. Tadi pas buru buru udah kebelet, dedenya muter muter soalnya

Waduh enggalah bun hehe, aku aja enakan wc jongkok dripada duduk. Soalnya feses lebih enak keluarnya.

5y trước

Susah keluar bun feses klo duduk, dan dalam medis sebenernya emg anjurannya jongkok. Klo takut keteken, kasih space perutnya sedikit waktu bab

G lah bun,sya klo BAB jg jongkok kok tp clana sya lepas smua biar enakan jongkokny 😁

5y trước

Asal bundany g trllu rapet jongkokny g pa2 bun. Kan da air ketuban bun,yg fungsiny melindungi debay dr goncangan2/jikalau bundany terjatuh

Gaklah bun 😅😅😅

5y trước

Terimakasih sudah bantu jawab bunda