buang air kecil

bund, saya hamil 19w dan sudah susah banget kalo buang air kecil jongkok. pas cebok pake tangan biar bersih setiap bak dan bab selalu kesusahan udah ganjel banget. tapi kalo cuma diguyur, saya ngga nyaman kaya kurang bersih gitu. tapi kalo pake tangan susah dan kasian dedenya takutnya kegencet. solusinya gimana ya bund?

3 Các câu trả lời

celana dilepas semua,trus pas jongkok kaki dilebarin kesamping sampek nggak ngehalangin perut

berdiri bun ,sy pun saat perut mulai besar pipis berdiri karna susah jongkok

jongkok nya kaki nya bener2 dilebarin selebar mungkin bun..