buang air kecil

bund, saya hamil 19w dan sudah susah banget kalo buang air kecil jongkok. pas cebok pake tangan biar bersih setiap bak dan bab selalu kesusahan udah ganjel banget. tapi kalo cuma diguyur, saya ngga nyaman kaya kurang bersih gitu. tapi kalo pake tangan susah dan kasian dedenya takutnya kegencet. solusinya gimana ya bund?

2 Các câu trả lời

Saran untuk BAK ceboknya dari depan bun. Kalau BAB dari belakang. Boleh juga sambil berdiri, cari posisi senyamannya bunda

sama bund saya juga, rasanya takut janin kejepit ntah apalah kan