seputar KB suntik

Bunda bunda ada yg punya pengalaman seperti saya? Berbagi yaa.. Saya baru melahirkan anak pertama dan sekarang sdh 42 hari paska melahirkan. Kemarin sore saya suntik KB 3 bulan, lalu siang ini saya haid. Kira-kira ini kenapa ya bun? Apa ini efek dari KB atau memang sudah waktunya haid? Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

kalau saya keluar flek flek aja tapi lama hampir sebulan habis itu gak haid

biasanya efek bun.skrng haid.nnti bulan ke depannya engg haid2 bun

5y trước

Efeknya cepet banget ya bun hehe Kira2 berapa lama ini ya bun?