Maaf agak jorok bun

Bunda bunda ada yang sama ga? Abis lahiran normal jahitan luar dalam . Terus nyobain hb lagi sama suami perih banget. Kaya di perawanin gituuu. Itu kira kira smpe kapan ya bun? Saya udah 2x hb tapi masih aja perih

27 Các câu trả lời

Saya dulu jg gt bun. Hb setelah melahirkan berasa kaya perawan lg. Kdg abis hb berdarah lg trs kdg jg tbtb ada benang jait di cd. Alhamdulillah 3 kali dibuat hb skrg udh g sakit lg udh g berdarah lg. Itu setelah melahirkan aku hb setelah nifas 40harian lebih sekitar 1bln 3minggu. Awalnya aku takut tp kasian paksu udh minta jd yaudh.

Tergantung orangnya bund karena masing² orang skala nyerinya berbeda². Saya pas lahiran kemarin juga dijahit bund. Setelah masa nifas selesai tak buat hb tidak ada rasa nyeri bund. 1 minggu pasca bersalin udah tidak terasa nyeri.

Aku waktu diperawanin ga sakit jadi ga tau rasa sakitnya gimana hahahahaha jahitannya udah sembuh belum bun? Kalo udah, mungkin sbnrnya pengaruh ke psikologis bundanya masih takut takut jadi vaginanya juga ga rileks.

Aku dah mau 2 bln gk hb sama suami masih takut dan blom selese masa nifas juga.. suami sih udah minta tp tak suruh sabar dulu buat nunggu takutnya jahitannya belom sempurna nyatu sama daging malah kenapa napa lagi..

Suaminya ga merasa takut gtu istri nya knpa knpa 😁suami saya .saya belum lahiran aja dia takut untuk Hb gimn kalau sya udh lahiran terus di jait tapi semoga ga di jait sih 😅

Yang penting bunda nya santai jangan tegang pas HB Karna kalau tegang otot vagina akan mengencang jadi bikin sakit .. Bilang ke suami forplay nya yang lama biar sama" menikmati .. 😀

5y trước

Hehehe, suami sya mah pngennya buru buru mulu

Saya kmren lahiran diobras luar dalam kena 7jaitan. Pas coba untuk HB lagi 2bulanan allhamdulilah gak sakit sama sekali ,pipis juga biasa aja. Asalkan jgn tegang dibawa rileks aja

5y trước

Saya juga kalo pipis udah biasa, tapi kalo hb aja perihnyaaa

Alhmdulillah sya d jahit luar ny doang pas hb engga perih ato sakit kyk d perawanin lg, smpet parno mlah tp trnyta ga sakit..mungkin perih ny itu krn jahitan dalam ya..

Masa sih bun?? Jadi takut.. 😥 Aku juga jait luar dalem soalnya , udh hampir 3 bln blm hb.. Trs abis kb suntik 3bln jg, mens blm selesai selesai udh lebih dr 3mgg..

5y trước

Gatau aku juga bun , kyk ngeflek bercak darah gitu. Mungkin ga cocok sm kb nya, soalnya aku juga merasa berat badan ku turun bgt.

sama. ku juga kek gitu setelah 3 bln lahiran akhirnya coba hb lagi sama suamik rasanya sakit ngilu" gimana gitu 😂 tapi kasian sama suami 😅