khawatir

bunda bunda .. ada yang pernah ngalamin gak kandungan masuk 7bulan dan keputihan warna nya ijo seperti ingus dan sedikit mengeluarkan darah .. bahaya gak yaa bund ? agak sedikit khawatir sih ..

12 Các câu trả lời

Bun..maaf numpang tanya disini..sya hamil 30minggu..Uda semingguan ambeien bengkak..sampe duduk skit,berdiri skit..kmren sya duduk dikursi bawah..lalu sore mau mandi baru tau kalo CD berdarah tp Uda kering..tyus paginya bersih..siangan dikit ad lg tp ga byk,,Kya mens awal kluar..abis ganti CD bersih..apa dari ambeien ya..secara ambeien sya uda ga seberapa sakit..

5y trước

lebih baik sgera priksakan bun.. kl trnyata ambyen bunda masih blum sehat, biasanya dokter g kasih rekomen buat lahir normal.. jdi dri skrg cpet sembuhin dlu biar bsa lahir normal..

klw keputihan yg berwarna hijau gth bahaya Bun takut menimbulkan kontraksi janin .dulu pernah Kaka saya sampe masuk k RS gr2 keputihan yg berwarna hijau dan bau..perutnya sakit gth...krna virus dr keputihan itu

saya juga Bun UK 7 bulan jg gitu, tp egk pake ada darahe, tiap keluar selalu aku bersihin , sehari bisa ganti2 CD berkali kali karena risih,

5y trước

Hai bun ku juga gitu, apakah bunda sudah menemukan solusinya?

Coba segera periksa Bun. Tapi selagi keputihan tidak berbau, gatal, dan berwarna masih wajar dan normal

Segera periksa ke dokter bun.. Keputihan kehijauan itu sudah menandakan adanya infeksi

sebaiknya langsung cek ke dokter bunda. krn keputihan yg normal warnanya putih atau bening

5y trước

Coba cek ke provider/dokter/bidan lain bun

Periksa ke dokter ya bun..keputihan yg berwarna apalgi ada darahnya takutnya bahaya bun..

5y trước

mba bisa jd tapfluencer gmna caranya ya

agak menghawatirkan sih bun, segera ke dokter bun..

coba bersihkan rutin pake rebusan daun sirih bunda

bakteri itu bunda .bs sebabkan kontraksi dini