keputihan saat hamil muda

bund mau tanya saya hamil 6 week sering keluar keputihan bening kaya ingus ,bahaya gak sih bund?khawatir bgt

8 Các câu trả lời

aq smpe 19w msh bund..asal ga bau,gatal,n berwarna aja bund..sering ganti cd,sama basuh aer anget bund..sama rambut miss v klo bisa di cukur aja bund..

Selama tidak gatal, tidak berwarna dan tidak berbau normal bun. Sering2 ganti CD jga bun, klo udah ngerasa gk enak dan harus konsul bun

Selagi tidak gatal dan bau mnyengat dan warnanya tidk berubah jdi kuning atau kehijauan. Masih aman aja bund

Keputihan itu wajar krna perubahan hormon, asal tidak berbau, gatal & berwarna hijau, coklat, flek darah..

wajar bun asal gak bau menyengat dan gak bikin gatal. sering ganti CD aja bun

Selagi g gatal dan bau, aman...biasanya pengaruh hormon

Selama gak berbau tidak berwarna dan gatal

Aku hamil 20 week msh aja keputihan