malas

Bunda bunda, ada ngga disini yg suaminya Malas kerja? Gimana ngatasinnya? Pake cara halus ga didenger cara kasar & tegas jg sama aja...

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari sebelum nikah aku udah tau suamiku rajin & gk neko", malah setelah nikah tambah rajin nglebihin istrinya malahan... ada sih sedikit selisih paham tp gk nyampe 24 jam udah mesra"an lg... coba saling sharing bund.. d ajak ngobrol pelan" planing k depannya gimana... d tanya yg bikin males apa... kalo sifatnya suami susah dengerin kata istri, kita harus lebih lembut, kalo kasar malah makin males dianya... emang kudu sabar bund, berdoa biar terketuk pintu hatinya, pelan" InsyaAllah suaminya luluh... buat dia luluh pokoknya...

Coba deh smua fasilitas bunda yg pegang misal hp.. Ntar jga bosen sndri dan ngmong klo smua itu jga ada kebutuhan trs kluarga spa yg nafkahi gtu aja bun

Kalau saya mha saya tinggalin aja. Bagus saya kerja sndri buat biaya diri saya sndri... Biarin dia kelaparan atau apa

Ngomong sm mertua bun. Kalo itu masih gak ampuh jg, kalo saya mah tinggalin. Suami kok gak kerja/males kerja

Haduuuh bun susah juga kalo sudah di tegaskan masih aja ga mau denger .

Coba minta bantuan mertua buat nasehatin bun...

Diajak lerjBbrg bun