Jongkok

Bunda bunda ..ada gag dsni yag hamil 4 bulan uda agak sakit perutny kalo pipis jongkok ..

17 Các câu trả lời

sakit dimananya bun? kalo di vaginanya bisa jd kurang minum yg kaya anyang2an gt ; kalo di perut mungkin kram2 gitu bun .. nnt kalo konsul bidan/dokter tanya aja bun biar jawabannya lebih memuaskan hehe

5y trước

Iyaaa bund mgkn krna paha aku kali yag gede hehehee ..

Klo nahan pipis emng pas pipisnya jd sakit bun , klo kegiatan lain selain pipis tp jongkok emng udh berasa ga nyaman si bun dan takut jg dedenya keteken kalo aku hehe

kalo 4 belum lah bun. bisa jadi karna habis nahan pipis. mulai sakit pas jongkok kalo perut udah gede trisemester 3 itu sakitnya pas jongkok

Mungkin sakitnya karena bunda habis nahan pipis Bun. Soalnya saya kalau abis nahan pipis, agak sakit. Tapi kalau gak nahan ya biasa aja Bun.

Awalnya iya bun, tpi saya siasati dengan buka celana keseluruhan ketika mau jongkok, jdi bisa buka lebar pahanya gak sakit diperut

5y trước

Iya bun saya gitu, skrg udah agak lega buka celananya hihihih

Sayaa, pas pipis rasanya diperut ga enak bgt. Duduk jg udah ga enak kalo ga senderan apa kegedean ya padahal baru 4bulan

Sama Bun kaya perut keteken gitu perutnya... Kalo saya buka celana seluruhnya terus duduk di bangku kecil deh 😁😁

Iy bun kYa ngeganjel perutnya suka kaya keram tp kalo berdiri ilang sakitnya.. Mnding pake wc duduk deh

saya 8 bln apalagi bun klo pipis lebih ribet soalnya yg ngeganjel lebih besar 😂😂

Iya saya juga udah mau 5 bulan kaya gtu apalagi klo pipis bangun tidur suka aga sakit