kalo duduk jongkok

ada yg sama gak kalo jongkok walau cuma jongkok cuma pipis,pas tegak tulang selakangan mis v kayak sakit ngilu gtu,hamil 6 bulan

6 Các câu trả lời

sama bund, cuma aku sakitnya di tulang bagian depan. apalg kalo habis cape kebanyakan berdiri itu buat jalan sakitnya minta ampun. lagi tidur siang juga sakit, buat belok arah

wajar bunsay tulang2 mengalami peregangan termasuk tulang selakangan kan buat stimulasi jalan lahir

2t trước

tpi baru hari ini saya ngerasin nya bun,atau mungkin krna saya kelamaan duduk d kursi pendek pas nyuci piring,

q juga sama bun... apalagi klo abis bangun tidur. berasa kaya mau copot/ jatuh pinggulnya

2t trước

saya 24 week bun. saya juga kadang dari selangkangan smpai pantat kanan nyerinya. kalau dibuat duduk lumayan agak nyeri

ku juga sama bun, pas jongkok untuk BAK juga tulang punggung sampai bunyi gitu:"

bunnn aku jugaaa, dipinggul kanann

2t trước

terimakasih saran nyaa bunn

saya juga sama bun