berat badan

Bunda bulan kemarin pas usia 5 bulan anak berat anak saya 6 kg dan memasuki 6 bulan hanya naik 2 ons jadi 6,2 kg. Naik sedikit bngt, ini normal ga ya bunda2

11 Các câu trả lời

Wajar bun, kenaikan bb ank semakin besar tdk terlalu drastis spt diawal2 kelahiran dan merekapun semakin aktif jd tdk perlu khwtr

sama persis bun anaku dr bulan 4 5 6 berturut naiknya cm 300 200 200 padal sblmnya sll naik sekilo2

Normal bun anakku jg gtu, tmen2 nya yg seumuran jg gtu Yg pnting di KMS msih digaris hijau

Mungkin karena sudah banyak gerak ya bund jadi naiknya sedikit. Makanya banyak gag bund

Instal aplikasi primaku mom, masukin data2nya dan selama masih di garis ijo, masih aman kok

5y trước

Siap mom terimakasih ya info nya

Yg penting bb nya naik bun, makin besar peningkatan bb anak memang semakin sedikit mom

lihat lagi growth chart nya Jadi bundanya tau kapan harus dibawa kedokter

Pnting dekbay nya sehat bund . Untuk normal tdknya bs konsul DSA.

Gpp bun, asal jangan sampai memotong garis di bawahnya aja

Normal bun,makin besar bbnya mkin irit naiknya