makan sate dan ayam bakar bolehkah?

Bunda bolehkah makan sate ayam dan ayam bakar karna sudah 2 hari aku makannya ayam bakar.. tapi banyak yg bilang ga baik makan yg di bakar2? aga sedikit nyesel sih bun..

20 Các câu trả lời

Kalo saya ayam bakar masak sndri bun D rebus dlu aja ayam nya , terus di bakar bntr

boleh asal tidak berlebihan dan ayam nya di bakar matang

5y trước

sama* bunda...misal bunda beli sate lagi bilang sama abang penjual...masak sate nya agak lama bun...biar daging bener* matang

Boleh ga tiap hari ini, yg penting mateng kata banyak dokter😁

Terimakasih bunda² atas jawabannya 😊

Boleh tp sewajarnya aja maem nya

Gpp bun, dikurangin aja dari sekarang

Yg jls jgn berlebihan bunda

Nihh bunn..

Boleh bund

Aku makan