Susu UHT

Bunda, boleh tdk kalo kt tdk minum susu ibu hamil. Tp kita minum susu uht ultramilk yg ngak ada rasanya itu, yg ambar itu.. Tolong sarannya bunda

32 Các câu trả lời

Gapapa bunda malah lebih bagus. Saya malah disarankan dokter saya utk minum susu murni semacam Uht, susu pasteurisasi, susu steril gitu drpd susu hamil. Dokter kurang merekomendasikan susu hamil. Krn susu hamil isi dan kandungannya hampir sama dengan vitamin2 hamil yg biasa ada. Di negara maju sana jg mana ada susu hamil. Lebih tinggi kalsium yg ada pada susu murni uht dsbnya. Saya selama hamil ga minum susu hamil bun, minumnya susu ultra sampai nyetok dus2an, sama minum susu bearbrand, alhamdulillaah sehat sampe skrg uda 37w.

Kalo aku minum susu UHT ultramilk perut trz gak enak rasannya mungkin dedeknya nolak 😊kalo UHT yg clevo gakpapa ..kemarin dikasih bidan susu hamil SGM bunda belum aku minum entah gimana rasanya😁..kalo aku minum susu hamil gak mual bun cuma kantong kering aja 😅

Aku suka minum itu bun, dan minum susu hamil cuma awal awal hamil aja.. Alhamdulillah gpp, malahan tulang belakang anakku udh terbentuk sempurna dan padat banget bagus pas usg kmaren, skrg si ade udh 7bln, nunggu dikit lagi lahiran

Saya jg dari awal gak minum susu hamil bun. Kata dokter, kalau sudah konsumsi vitamin yg komplit, susu hamil bukan keharusan. Saya lebih suka UHT yg full cream, kadang diminum dingin atau dicampur buah (di jus).

Susu hamil dianjurkan krn ada kandungan asam folat yg bagus untuk perkembangan otak janin, bu. Jika tidak suka minum susu hamil bisa ganti vitamin atau banyak mengonsumsi kacang hijau.

Gpp bun aman..saya jg mnumnya uht.. soalnya ga kebeli susu bumil 😅 Mahal cm bbrp hari doang abis.. yg pntg vit dan asupan mkanan yg bergizi ga telat tiap hri..

Aku malah sukanya minum yakult... Klo agak mual minum yakult jd seger lg rasanya... Asam2 manis gituh Tp susu hamil nya jg tetap aku minum dong bun

Gpp bun saya tiap minum susu hamil jg mual. Jd sama bidan saya jg dibolehin minum UHT kadang jg minum bear brand. penting jgn yg kental manis

Sarnku...paksain dan Coba ganti rasa dari susu ibu hamilnya bun.. Soalnya susu ibu hamil itukan komposisinya khusus untuk kebutuhan janin.

Gpp kok bund, aku juga mihum uht, tapi skrg susu hamil juga sih. Yg penting asupan nutrisi yg lain tercukupi, sehat selalu ya bund 😇