Susu UHT

Bunda, boleh tdk kalo kt tdk minum susu ibu hamil. Tp kita minum susu uht ultramilk yg ngak ada rasanya itu, yg ambar itu.. Tolong sarannya bunda

32 Các câu trả lời

Boleh banget bun . Aku malah disaranin dokter suruh minum susu uht fullcream karena badan ibunya terlalu langsing 😅

Gpp koq bun,sy minum bear brand. Sekalian buat daya tahan tubuh,lhmayan hamil jd jauh dr bapil

Tiap hari aku bund minum susu uht, karena udah mulai mual minum susu hamil

Boleh bun, saya jg gapernah minum susu hamil. Susu uht aja jarang 😅

Aku juga minum susu uht bun, minum susu hamil malah mual 😄

Klau minum sari kacang hijau it aman ngga bun?

Gpp bun, kalo saya selangseling bun

Gpp bun asal jgn susu kental manis

Gpp sih aku dl minum susu uht jg

Gpp bun Saya minum susu UHT 😊