jenis kelamin janin

bunda" boleh share donk pengalamannya, usia kandungan saya 21 week tp blm nampak jenis kelamin nya dokter nya bilang janin nya masih kecil baru juga 400gr, biasanya bunda" dapt tau jenis kelamin janin berapa week ya, saya ko jd penasaran

1 Trả lời

aku 21 weeks uda keliatan bun pake 2d sama 4d... mungkin janin bunda posisinya lg ga mendukung diumpetin jd gakeliatan... coba lagi bulan depan bun pasti udah jelas.. ajak ngomong juga babynya biar pas di usg posisinya bagus