Minum Susu Kental Manis

Bunda boleh ga sih minum susu kental manis kaya indomilk atw ff, soalnya aku ska minum susu itu tpi aku ga suka manis, kdng airnya agak banyak biar ga manis, usia kandunganku 28w. Karna aku juga ga suka susu hamil bun

19 Các câu trả lời

Saya dulu juga gitu bund, kalau minum susu yang manis dan berasa pasti mual dan muntah, akhirnya coba saya ganti minum UHT yang tawar, atau susu beruang selama beberapa bulan, pas sudah enakan baru nyoba yang berasa dan manis, tp kalau susu hamil emang beda bund, saya juga ga rutin minumnya, lebih milih minum susu UHT drpada susu hamil.

Saya dri awal hamil smpek skarang usia 35wk masih konsumsi susu FF.. Ga pernah makan nasi pling sehari sekali tpi kalo susu mungkin sehari yg kotak besar habis. Wal hasill yaa bbj nya tinggi 😁

Susu kental manis itu sebenernya kandungan susunya cuma sedikit, banyak gulanya. Boleh2 aja sih, tp jgn terlalu banyak takutnya ntr janinnya obesitas bund.

Saya makan semua bund. Asal g berlebihan aja. Makan roti tawar dikasih susu kental manis malah enak. Kalau susu saya pilih Uht low fat high calcium bund

kandungan gulanya tinggi bun.. meskipun diencerin tapi kan tetep yg diminum gulanya segitu.. takutnya bbj berlebih dan resiko diabet gestasional..

Kental manis itu gula tinggi bgt & bahkan ga ada kandungan susunya bu. Kl ga suka sumil mending UHT/susu kalsium biasa, sy dl hilo active.

Lebih baik UHT aja Bun kalau ga suka minum susu hamil. Karna susu kental manis itu bukan susu. Udah ganti jadi krim kental manis.. 🙏

Baikny yg Uht low fat pun. Rendah gula & lemak. Lebih sehat drpd yg kalengan,. Bunda sehat, insyllah debay dpt sehatnya juga

Susu kental manis itu buku susu bun kandungannya, tp krimer jd ya banyak gulanya gtu, klao ga suk susu hamil mending uht bun

Klo susu kental manis kdar gulanya trlalu tinggi bun.mnding susu uht aja klo gk suka minum susu hamil