Minum Susu Kental Manis

Bunda boleh ga sih minum susu kental manis kaya indomilk atw ff, soalnya aku ska minum susu itu tpi aku ga suka manis, kdng airnya agak banyak biar ga manis, usia kandunganku 28w. Karna aku juga ga suka susu hamil bun

19 Các câu trả lời

kalau susu kental manis setahuku gak boleh bund, mending susu UHT atau susu hamil kan gak manis

Yg di kalengan itu bukan susu loh bund, itu gula semua isinya.. Kalau mau minum UHT aja.

Boleh bun senyaman bunda aja...yg pnting kan tidak berlebihan

Asal gak berlebihan dan gk manis bun insyaallah ndak papa

Susu kental manis gulanya tinggi mnding uht

Tp jangan keseringan khawatir baby obesitas

Gpp bun jngn terlalu manis aja

Mending uht aj bun

boleh" aja bun