tanya

bunda boleh engga y susu bumil d campur es . .

7 Các câu trả lời

tergantung susunya bun. biasanya yg boleh di campur es itu SGM Bunda, ada banyak rasa juga, mangga jeruk strobery coklat.. (bukan promosi loh ya..) 😁

saya biasanya gtu mom.. susu ku kasih es batu biar jd es susu jd ga kerasa kalau lg minum susu hamil ngeredahin mual juga😁

malah lebih bagus kalo gak terlalu panas airnya. krn bs ngerusak kandungan gizinya.

gatau boleh apa engganya. tapi aku suka bikin begitu waktu hamil hehehe

boleh bun. Saya sering gitu biar ngga mual hehe

susu anmum itu boleh dingin bun..

boleh2 aja bun