Susu bumil campur es batu

Bund boleh ga sih minum susu bumil campur es batu? seger banget rasanya karena disini cuacanya panas banget bund kadang worry juga takut dedenya gede. #bantusharing

Susu bumil campur es batu
6 Các câu trả lời

Gpp maa, asal tidak ditambahi gula ya😊 es batu kn air putih yg dibekukan maa jd gk bkin gemuk janin🙏

boleh x ya Bun walau saya blum prnh coba,tpi waktu minum susu Prenagen lova di tertera bsa pakai es batu

bolehh aja bund kalo memang gerah, aku jg suka minum susu pakai es batu segerrr

tertera di kemasan kok bun kalo boleh di campur sama es batu (kalo nggak salah)

aku sering kok minum susu di tambah batu es biar seger aja minum nya☺️

Boleh lah, Es batu dr air putih 0 kalori bund