Bund gimana sih? Tanda-tanda ciri kalau udah mau melahirkan soalnya perut suka kontraksi mulu

1 Trả lời

Kontraksi palsu sudah terjadi sejak kehamilan 4bulan, namun karna janin masih kecil kadang tidak terasa berat. Tanda melahirkan yang umum adl : - Flek lendir darah - Kontraksi yang lama-lana semakin intens (Diawali seperti ingin haid, lalu intensitasnya semakin tinggi dan malah menjadi sakit tidak tertahan)