peralatan mandi

Bunda.. Bisa mnta tolong sharing..?? Kalian pake merk ap untuk pralatan mandi bayi ..?? Dan ap ajj yg hrus d siapkan untuk peralatan mndi bayi..?? Bedak padat merek ap yg bagus untuk bayi..??

35 Các câu trả lời

Bedak padat?? Buat emaknya kali kalo bedak padat mah

5y trước

Laahh..?!!! Emng blm tw ya klw emng udh ad bedat padat khusus bayi..?? Wkwkwkwk

Klo anakku cuma pake switzal 2 in1 wangi banget

Semuanya switzal.. Bedak padet nya pake pigeon...

5y trước

Iyah bener.. Soalnya kalo yg bedak tabur gt takut kehirup kan gak baik..

Sy nyiapin shampo 2in1,bedak padat pigeon.

Zwitsal. Tp ga pernah aku pakein bedak

Anakku pake switzal kalo bedak johnson

Aku bli semua produk switzal bun.

Sabun pake zwitsal aloe vera. Hair lotion zwitsal aloe vera. Diaper cream sudocrem. Utk muka pake pawpaw atau sebamed. Minyak telon zwitsal atau telon cream beberoosie

Zwitsal

zwitsal yang aloe vera semua bun