peralatan mandi

Bunda.. Bisa mnta tolong sharing..?? Kalian pake merk ap untuk pralatan mandi bayi ..?? Dan ap ajj yg hrus d siapkan untuk peralatan mndi bayi..?? Bedak padat merek ap yg bagus untuk bayi..??

35 Các câu trả lời

Zwitsal bun, minyak e pakek telon lang plus.

Kalo saya semua pake pigeon Bund, kecuali minyak telon pake konicare

Trimakasih untuk bunda" yg sdh bersedia sharing d sni..

Zwitsal, bedak padat pigeon

Rata2 pd make zwitsal bun untuk mandinya..saya jg persiapan pke zwitsal, baunya jg enak bun hhe.. klo bedak padat kn blom byk yg produksi khusus baby ya, tp skrg yg terkenal merk pigeon bun.. sepertinya bgus.. sbnernya pke yg tabur jg ga masalah asal dkit aja dan diusap dlu d tgan bunda biar ga bgtu berdebu wktu diusap k baby bun..