Assalamualaikum,,,

Bunda biasa kalau ngidam smpai bln k brpa??? Dan ngidamnya g mna? Aku engga bisa nyium bau yg amis2 dan engga bisa mkan ikan.

8 Các câu trả lời

Waktu awal hamil, mual terus.. yg biasanya masak buat suami, jd ga tahan ke dapur... nyium bau bawang putih aja ga tahan... bbrp bulan awal cuma bs makan nasi goreng buatan mama... nasi goreng yg lain ga mau... masuk trimester 2 dah bisa makan semuanya, baru deh ngidam makanan padang... akhirnya pulang ke padang selama bbrp minggu cuma buat lampiaskan ngidamnya aja..

Ngidam dr awal hamil cuma 1x aja . Itupun gk macem2 . Cuma pengen jengkol padahal di Jatim itu jaraangg bgt ada yg jual . Jdi terpaksa nunggu dikirim dr jakarta . Kalo awal kehamilan aku gabisa hirup aroma bakso , amis , sambal trasi , trimester 3 udh bsa makan bakso dan apapun yg amis dan berbau trasi 🥰

Kalo ngidam kyknya tiap bulan pasti ada bun 1-2x. Kalo mual muntah saya 21w masih mual muntah juga bun 😬 diganti aja protein hewaninya dgn bahan yg lain bun. Gak harus ikan kok bun..

Alhamdulillah aku gak ngidam apa-apa, cuma mabok kali nyium masakan yang bumbu nya nyengat kayak soto, sop, kare gitu

aku nyidam'nya gak ngrepotin suami, yang diminta ya mudah-mudah aja gitu😂

sampe 3/4 bln bun, aku sih paling gk suka liat piring kotor , sama cucian

Klw saya gabisa sama sayiur . Klw ikan2 sama sefoos suka bgt😁

Tm 1 aja hidung sensitif