nafsu makan anak

bunda berbagi pengalaman nya dong saat baby selera makan ny berkurang apa yg bnda lakuin....baby aku udh 2hari selera makan nya berkurang bun..biasa ny lahap dan selalu habis tpi sudah 2hari ini mkn ny skdt hnya 3-4 suap aja...hmmm bingung bun pdhl tiap hr menu nya ganti2...mhon solusi ny ya bun.

nafsu makan anak
11 Các câu trả lời

pakek scot elmusion aj bun ada minyak ikannya......minumnya sehari 1 sebelum makan apa2 pas pagi hari.....anakku dlu juga ssah makan umur segitu....tpi rajin kasih vit itu alhamdulillah sekarang makan jga ga milih2 klo laper ya minta makan....apa aja mau.....klo ga di tambah mau tidur di kasih madu TJ anak bun 1 sendok....soal nya klo anak saya pkek vit dari bidan kurang mempan......

sama ky anakku skrg agak susah makan bun,, jd pol mentok 5 suap nnt udah di emut2 aja ga ditelen2,, plg kalo aku cuma tak sering in kasi makan aja bun,, jd bukan 3x sehari tp berkali2,, krn kalo ttp aku paksain takutny mlah trauma sama makan.

Anak berkurang makannya ada beberapa sebab bunda. Karena sakit, sariawan atau cuaca. Jika anak bunda tetap makan namun porsi berkurang tapi banyak minum bisa jadi karena cuaca yg panas.

Babyku kemaren jg bgtu bund, trz bawa ke bidannya kebetulan dia jg lgi meler, trz dibidan di kasiy vit nfsu mkn, hari ini lahap lagi, malah nmbah porsinya dri yg biasa...

5y trước

Aamiin

Gemes nih liat dedek Pipi ny tumpeh😅😅 Semoga pulih lg selera makan nya. Jd deg deg seer klo di baby sya gk selera mkn nanti ny. Krn baru 5 bln😊

5y trước

Aamiin trmksh bunda...

usia dibawah setahun pijat full body ke terapis bund, jika usia diatas setahun sudah bisa pijat untk nafsu makan

5y trước

oh bgtu ya bunda..sya cba cari deh...itu hnya d jual d online saja kah bun?

Mau tumbuh gigikah bund??? Atau adeknya lg ga enk badan mgkn?? Coba makan bareng2 bund am keluarga gitu

5y trước

memang gigi ny jg blm tumbuh nih bun...sya udh coba mkn bareng kluarga tpi dedek ny mlh minta mknan yg kita mkn bun hmmmm

Kl anakku aku buatin perkedel/cemilan berat bun. Suapinya pkai tangan aja.

Imut dedenya gemesin 😙

Udah pke vit bun?

5y trước

klo vit nfsu mkn sya blm ksih bun..usia 11 buln sudh boleh kah?