mitos atau fakta

mau tanya bunda, mitos atau fakta sih kalo lagi hamil ga boleh makan yg pedas-pedas katanya ngaruh ke pertumbuhan rambut janin?

5 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

mitos bun Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

mitos si bun aku lg hamil anak kedua biasa aja kok, gmna bunda nnti aja kuat mulesnya apa engga grgr pedas cuma buat baby g akan jd masalah ko

mitos itu bun.. saya pernah nanya lgsg ke dkter. boleh kok makan pedes selama tdak menderita sakit maag, mules

6y trước

sama2.

Mitos bunnnn