makan pedas

Bener ndak sih bun katanya kalo hamil suka makan pedas itu nanti anak nya lahir punya mata belekan...bagi pengalaman bunda ya

6 Các câu trả lời

Saya selama hamil masih maem pedes, Alhamdulillah baby terlahir cantik Bund. Asal jangan berlebihan aja maemnya ya Bund... Semoga sehat selalu

Walah gmn saya bun klo ga pedes ga bisa masuk krn mual😄😄 Bismillah aja bun ada Allah yg slalu memberi yg terbaik bg anak kita

Kl kata dokter saya, makan pedas boleh2 saja, asal ga smp diare atau punya riwayat maag akut. Asal tdk berlebihan gpp bun..hehe

Yakin aja bun. Kalau dedeknya baik " aja.. Tpi pedesnya sesuai porsi ya bun.. jngan berlebihan

Alhamdulilah kalo hanya mitos bun...soalnya q suka bgt pas hmil makannya yg bau cabe😁

Duh mitos kali bun