Bolehkah ibu menyusui minum susu kaleng

Boleh nggak bun menyusui minum susu kental manis yg kalengan

3 Các câu trả lời

boleh, tp jangan sering2. itu bukan susu, itu gula rasa susu. namanya aja kental manis, BPOM udah melarang penggunaan kata susu untuk produk tsb karena isiny bukan susu.

boleh saja bun tp jgn sering2 krn isinya hanya pemanis dan perasa saja sdgkan nutrisinya dipertanyakan. mending minum susu khusus ibu menyusui ya..

SKM bukan susu bun, kasian ke bunda takutnya malah kena diabetes