sembelit

bunda bayiku umur 6 bulan dan sudah aku beri mpasi..sudah seminggu ini bab 2x dan pup nya keras bgt sampe anaknya nangis.. padahal aku sudah dia buah pepaya air putih..aku jg sudah setiap hari makan pepaya dan minum air putih banyak.. dan 3 hari ini blum pup lagi. .takut anaknya nnti sembelit lg.. kira2 knpa ya bund? ada yg pernah gak anaknya spt itu??

2 Các câu trả lời

Mungkin tekstur mpasinya terlalu kental bun. Atau terlalu byk pemberian sayuran.

5y trước

iy bund.. sampe bingung mau dikasih makan apa..takut salah makan nya