bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Các câu trả lời

Wajar bun. Dlu sya pijetkan saat 2 bulanan dan setelah berhenti gak mulet lgi

Baby saya juga gitu bun, kadang bangun kadang enggak pas bobok. Gtw juga knp

Wajar tu peregangan otot bayi jga butu ngulet bdnnya jga psty capek tdr mlu

Anak q jg gtu bun jdi klo dy mw tdr q bedong dlu biar tdrx g ternganggu...

Wajar bun ank ku dlu jga suka gtu skarang umur 5 bln udh gk suka ngulet

sama bun kaki sama tangnnya ini , tangan nya itu smpe ke cakr2 muka gtu

Alhamdulillah anak saya skg usia 4,5 bulan udh ga ngulet2 lg bun

Anak saya juga sering ngulet bun. Sampai bobok kebangun 😭

Normal atuh bun 😅 ngulet bagus buat otot debay bunn...

Anak sya jg gt bun😭 klo udh ngulet wajah ny merah bngt