dibangunkan apa biar bangun sendiri ?

bunda bayiku 3 bulan ,kalo mlm tidurnya malem2, tiap pagi jam set 6 dibiasain dibangunin sama ortu katanya biar sampe gede terbiasa bangun pagi apalagi kalo pas sekolah , dan akhirnya tiap jam segitu anak.ku mesti bangun kalo ga bangun dibangunin,inginku biar ini bayi bangun2 sendiri sesukanya, karna pikirku pasti kewalahan kalo dia bangunnya jam segitu , jam2 ketika aku masih masak dan ngelayanin keperluan suami bun , krn hbs ini suda tidak ikut ortu lagi, suami jg sibuk nyuci mobil tiap hari

23 Các câu trả lời

anak ku bayi 3minggu bun di klo bangun subuh pasti tidur lg sampe jam 7/8 karna itu waktunya dia mandi jadi dia udh tau suka bangun sendiri.. biarin aja bun ga usah di bangunin apalagi klo kerjaan rumah kita belum beres