bayi batuk pilek

bunda, bayi saya usia 1 bulan dua minggu, kena batuk pilek, kira2 obatnya apa ya

14 Các câu trả lời

Coba dioleskan salep transpulmin yg baby utk melegakan baby saat pilek, terus hidungnya disemprot dgn sterimar baby ya bunda,

Di jemur bun , trs dada , telapak tangan , telapak kakinya kasih minyak telon .. Jgn d. Ksh obat kasian msh kecil

Susui lebih banyak di oles pake cesso dada dan punggungnya,,, baunya jg,,, alhmdulillah sembuh

Pagi dijemur aja dulu bun sama olesin transpulmin baby di dada leher sm punggung nya

langsung dteng ke bidan/dokter bun , krna baby dosis nya ga boleh smbarangan

Resepnya Manjur Bund 👌🏼udah pernah ngalamin juga soalnya 😊

Anak q 5 bulan14hari bapil cuma d jemur sama banyakin asi

sering d jemur aja bun , sma di banyakin kasih ASI

Klo sy sih suka lngsng periksa dokter aja bund kasian

Jemur di pagi hari sama sering disusui aja