kepala peyang

bunda....bayi q blm 2 bulan,tp kepala peyang,pdhl udah pake bantal anti peyang yg tengah nya bolong,trs rencana nya mau beli bantal olus biar peyangnya ilang,masih bisa pulih ga ya peyangnya,bun,secara kepala nya kan masih lunak....pdhl pas tidur sdh q pindah2 posisi kepala nya tp baby q PW nya miring kanan terus...

29 Các câu trả lời

jangan kasih bantal bun, dan setauku juga dari beberapa artikel yg aku baca katanya kepala bayi bisa kembali ke bentuk semula alias gak peyang seiring berjalan nya waktu