kepala peyang

bunda....bayi q blm 2 bulan,tp kepala peyang,pdhl udah pake bantal anti peyang yg tengah nya bolong,trs rencana nya mau beli bantal olus biar peyangnya ilang,masih bisa pulih ga ya peyangnya,bun,secara kepala nya kan masih lunak....pdhl pas tidur sdh q pindah2 posisi kepala nya tp baby q PW nya miring kanan terus...

29 Các câu trả lời

Bantal yang bolong tengah malah bikin kepala peyang bun .. si dede dulu jg gitu ... sekarang udah saya biasakan g pake bantal alhamdulillah kepalanya g peyang lagi...

5y trước

Iya...saya nyesel pake bantal begitu,bun...skrg nganggur bantalnya.

kata dokter jangan dikasih bantal biar bayi bebas gerakin kepalanya.alhamdulilah anak saya skrg peyangnya sudah bkrag bun.uda 3bulan g saya kasih bantal .

5y trước

anakku 1,5 bulan jg gitu bun mainy tidur sblh knn trus .. jd peyang sblh kanannya

kalau bayi sya jg kbiasaan tdr mring keknan mom, pas stlh mandi jgn lpa kepala diurut urut kyak ngepal nasi gtu mom supaya bentuknya kmbli normal

5y trước

ok mom samasama

anakku jg peyang bun, lonjong ke atas gt.. tp skrg udah bisa tegak kepalanya agak berkurang. sering2 tummy time katanya bagus bun..

5y trước

tummy time tuh apa ya bun hehe

Jngan dikasih bntal bun.. Anaku dlu gt sekarang udh bagus lagi.. Sama dipijit otot lehernya biar ga nolrh satu arah

baby aku dr lahir ga pake bantal anti peyang atauu sejenisnya, ga pake bantal pun, anak aku ga peyang kepalanya.

kepala bayiku peyang juga bun n udh beli bantal olus itu , udh dpek juga tp gk ngaruh kog tetep aj peyang.

masih bun kan baru 2 bln wajar kok bayi peyang ntr kalau udh 1thn jg peyangnya ilang

5y trước

iya juga ya...kakak2nya dl jg lumayan peyang kepalanya,tp skrg sdh ga lagi...

Anaku tiap hari tdur gak pake bantal alhandulillah kepalanya gak peyang bun.

klo pas mandiin kpalax sambil d kepal2 bund.....dan klo netek i bunda pindah k kiri

5y trước

sdh berkali2 pindah posisi k kiri kl netek i,bunda...tp ya itu...baby q balik lg k PW nya...kanan lg😁