kepala peyang

bunda....bayi q blm 2 bulan,tp kepala peyang,pdhl udah pake bantal anti peyang yg tengah nya bolong,trs rencana nya mau beli bantal olus biar peyangnya ilang,masih bisa pulih ga ya peyangnya,bun,secara kepala nya kan masih lunak....pdhl pas tidur sdh q pindah2 posisi kepala nya tp baby q PW nya miring kanan terus...

29 Các câu trả lời

kalo kasih nen pindah" bun biar imbang,ankq jg gtu dulu skng udah ga

mash bisa di benarkan kok bun. kecuali sudh di atas 8bln agak susah

5y trước

iya, tapi bagusnya gak pke bntal bun.. cmn harus di bnern terus posisinya

InsyaaAlloh pulih kok Bun. baby ku dulu juga gitu soalnya

anak ku jga peyang karena miring trus k satu arah

samaa bun bayiku juga gtu kanan trs miringnya

Samaaa bun anak ku jugaa peyaang 😢

Anakku sih aku bellin pillow bean

Jgn di kasih bantal dlu bun

Samaaa😕

5y trước

Pake bun tp skrg udah jarang ..