Detak Jantung

Bunda bantu jwb plss, kmren aku usg alhamdulilah ada dedenya tapi detak jantungnya blm kedengerran ?padahal usia kandungan 8 mggu. :( Apakah ada yg pernah sama kejadiannya????? Dsiruh dtg lgi 2 mggu lgi.

5 Các câu trả lời

Seharusnya kalo ada janinnya sih sudah bisa dideteksi detak jantungnya. Apa usg nya yg gak akurat ya. Ditunggu aja bund 2 minggu lg, positif thinking sambil berdoa trus semoga janinnya sehat ya..

6y trước

makasih bun nasehatnya. ckup melegakan dengernya.

ya blm ada dong bunda. plg cepatdi usg terdngar jantung uk 12mgg, kalau ke bidan 16mgg pakai doppler. sabar bunda

6y trước

iya bunda. sabar ta bunda

kalo saya kemarin pas 7w sudah ada detak jantung bun. positif thinking aja, siapa tau 2 minggu lagi uda kedengaran ya

6y trước

aamiin mohon doanya bun...

sy pas 8 mnggu udah ada dtk jantungnya Bun.... mskpun janinnya msh 2 cm-an....

6y trước

siap bun makasiih

ya balik aja ntr. jgn jadi pikiran