Janin Usia 8 Mggu Blm Terdengar Detak Jantung

Bunda dsini dlu ada ga yg detak jantung bayinya baru kedenger lwt 8 mggu? Tadi ke dkter blm ada detak jtung padahal usia udh 8 mggu :(

5 Các câu trả lời

Sabar bun saya wktu usg 8week bru keliatan kantong kehamilan aja bun boro² detak jantungnya. Sabar aja nikmati prosesnya bun 😁

5y trước

Alhmdlh yah bun. . Semoga sy juga bgtoe.amin

Aku pun belum kedengaran detak jantung, baru di usia 10 Minggu terdengar nya banyak ajak obrol dan dengar musik klasik

tunggu 1-2 mingguan lagi bun, sepupu aku usia 10 minggu baru kedengeran djjnya

tunggu 10w Bun brgkali sdh ada

Iya aku juga belum bunda. Dokter malah bilang suruh kuret... Tp aku msih yakin bayiku sehat

4y trước

khasusnya sama sepertiku bun.,tp aku juga blm kuret..ak mau tunggu waktu 2 minggu dl..