tanya

bunda bantu jawab ya dan ksh bantu solusi .lg galau ni... saya baru lahiran anak pertama secara SC dan sekaranh baby aku sdh umur 8 hari.. sdh 3 hari berturut2 anak saya suka cekukan..dalam 1 hari bisa 3-4x cekukan kan kasian liatnya...kira2 ini knp ya bun?dan harus gmn biar cekukan nya gak lama terimakasih

42 Các câu trả lời

Biasakan klo selesai nyusuin bayi disendawakan bun biar ngk sering cekukan,biar perut bayi ngk kembung jga

5y trước

Bayinya truh dipundak bun,posisi berdiri bun

wajar sih moms, tapi buat mengurangi kemungkinan cegukan bisa disendawakan sehabis kasih asi moms

wajar bund, anak saya dulu jg gitu. untuk mengurangi cegukan biasanya dikasih minum(susu)

disusui aja mom, kalau bisa setiap 2 jam sekali... 💪💪💪 semangat mengasihi yaaaa

Wajar bun, gak papa. Anak ku jg dulu begitu, di susuin aja yg banyak

Biaskan bun klo selesai nyusuin disendawakan biar ngk sring cekukan,dan gk kembung

bisa jd karena dingijn bund Tapi wajar kok.. Dulu si kecil juga suka cegukan

kal9 anak cegukan obatnya di nenenin... bun insa alloh sembuh cegukanya...

Normal bun. Dikasih minum ASI aja atau kalau dibiarin juga ilang sendiri.

dingin mungkin bun ,sering kasih minyak telon aja. serinh susuin juga