tanya

bunda bantu jawab ya dan ksh bantu solusi .lg galau ni... saya baru lahiran anak pertama secara SC dan sekaranh baby aku sdh umur 8 hari.. sdh 3 hari berturut2 anak saya suka cekukan..dalam 1 hari bisa 3-4x cekukan kan kasian liatnya...kira2 ini knp ya bun?dan harus gmn biar cekukan nya gak lama terimakasih

42 Các câu trả lời

Tiap habis nenen di sendawain dulu bunda dede nya biar tidak cegukan

kalo abis mimik susu d sendawain bun tpi normal kok bayi cegukan

Kalau cegukan di tetein, insya allah ilang Aku biasa nya begitu

klau kta mertua ku cegukan tandanya baby lgi kedinginan

di susuin atau di tempel tisu bun hehe. tp kdng2 manjur

Gapapa ko bun . aku juga lahiran SC anaku cekukan terus

medianya diganti bun, pake botol susu. tp ttp asi

gpp Bun. cepet gede klo kata ibu saya.. hehe

Biasanya habis minum g disendawain kah bun?

anak ku juga gitu Bun Seung bgt cegukan.