Bayi sering menggeliat dan mengedan hingga wajah memerah

Bunda, bahaya tidak ya bayi usia 3 minggu sering sekali menggeliat dan mengedan hingga wajah memerah?

19 Các câu trả lời

Wajar kok bun,ngulet klo kata orng2 mah...anakku juga gtu dri bru lahir,ngulet+bunyi nafasnya kyk ngorok...4blan keatas udh gak ngulet lagi...

iya bun. aku juga gitu.. baby ku umurnya 3 minggu bun.. suka sdih sndiri liatnya bun. apa lagi pas lagi di nenenin tiba2 lngsung di lepasin trus mulai ngeden

5y trước

Sama Bun, tp suka kuatir lihatnya.. takut kesakitan atau kenapa2.. soalnya sering bgt..

wajar skali bun krn bayi blm bisa ngatur pupnya jd ngejen2 pengen keluarin kali ya. katanya sih bisa sampai beberapa bulan. baby sy 2 bln masih sperti itu

2y trước

itu wajar ga yah.

pernah kaya gini juga baby ku bun, tapi berkurang saat udah umur sebulan. menurut istilah kedokteran kata dokter namanya Growth Spurth..

Sama bun baby aku juga gitu . Waktu umur kurg dri 1 bulan . Tp sekarng sudah 2 bulan gk gitu lg .

Kolik bun alias keram perut..pke sufor g bun..klo pke sufor gnti sufornya sama enfamil gentle care

wajar bun krna baby nya blm tau cara yg benar mengejan..jd ya cma ngeden" aja tpi susah keluar

baby ku umur 2 bln masi bgitu bun... kdg kasian liatnya, kok kyk nya susah bgt mau pup😞

Tidak, itu normal bun. Bayi menggeliat untuk melemaskan otot2nya di seluruh tubuh

Wajar kok bun nanti pas bertambah usianya nanti juga udah enggak kaya gitu lg .