mengedan

Bun.. anak saya baru usia 21 hari.. sering menggeliat dan mengedan hingga wajah memerah,saat bernafaspun juga lehernya berbunyi sampai tidak bisa tidur. Kira2 solusinya apa?

2 Các câu trả lời

Baby aku 28hari jg gt bun tdnya.. trs kata bu bidan dipijit ya 2x seminggu gtlah.. tp pijitnya sm yg ahli ya bun jgn sembarangan.. klo aku dr rs nya (homecare sm bidan)..

Dulu nany saya juga gitu bun. Di biarin aja. Katanya itu udh kejadian biasa buat baby. Skrg bany saya 2 bulan. Udh gak kaya gitu lagi