Melebatkan rambut bayi

Bunda, bagi tips dong melebatkan rambut bayi 2 bulan hehe ?

Melebatkan rambut bayi
50 Các câu trả lời

Seledri dibejek atau minyak kemiri (bikin sendiri) diolesin ke pangkal rambut sebelum mandi, dari kecil aku dipakein itu sm mama ku dan sampe skrg aku masih suka begitu juga seminggu 1-3x 😂 Rambutku termasuk tebel, hitam dan cepet panjangnya heheee

Potonh trus bund dan pakai minyak kelapa anak sy 10bulan msih bgtu rambutnya faktor gen jg dan untung anak sy cwo jd gk trllu gencar utk lebatin nnti tumbuh sndiri saya masih bayi gk berani pake minyak kemiri atau sebagainya

Alhmdulillah anakku rambutnya lebat dam panjang bun, jadi berdiri gitu kaya cowok. Saya alamai nggak pke apa2. Tapi bunda juga bisa nyoba pke minyak kemiri merek kemiriku bun.

Rambut lebat itu turunan bund, klo orang tuanya atau keluarganya ada yg rambutnya lebat biasanya turun ke dd nya, klo pgn lebat jg bisa pakek minyak kemiri bund

Gpp bun masih baby.. Klo gennya tipis ntar klo dah balita ato dah anak2 bisa dipakein minyak kemiri/aloe vera.. Klo masih baby pakein aja hair lotion bun..

Sdh segala cara kulakukan g ada yg berhasil bun....anak pertama saya ikut gen suami rambut nya jarang smp skrg ud usia 4.5th😂 yg penting sehat bun....

Selang seling bun antara lidah buaya, kemiri sama daun saledri, insya allah bun, anakku gitu bun alhamdulillah sekarang udah tumbuh rambutnya

Pakek ini bun. Aq biasa pkek ini. Tk rutinin setelah mandi. Alhmdulillah rambutnya bsa bnyak, mskipun baunya agak gg enk sii

Babyku juga kepala bagian depan rambutnya gak ada bund, tp skrg udah di botakin, moga aja nanti numbuhnya lebat...

G d apa2in jg nnt lebat sendiri kok yg penting rajin d botakin aj.ank ku dua2nya kyk gt