rambut bayi

Bun ada tips melebatkan rambut bayi?

rambut bayi
19 Các câu trả lời

Saya dulu diceritain ibu saya klo saya botak sape hampir 1tahun (ada fotonya juga hehe). Trs rajin dikasih minyak kemiri selang seling sama seledri tumbuk . Pas SD bapak saya suka ngeledekin saya kayak singa klo hbs bangun tidur karena rambutnya buanyaak.. Skrg jg rambut saya banyak, padahal ibu saya rambutnya tipis

Kalo anakku kadang dipakein minyak kemiri bund sebelum mandi sore,, dan selalu pake zwitsal baby hair lotion kalo abis mandi.. alhamdulillah lumayan tebel dan hitam rambutnya

Pake daun seledri bun di blender trus diolesin. Tp kalo bunda gamau ribet pake hair lotion yg mengandung seledri&kemiri aja bun.

Seiring bertambahnya usia nanti jg lebat sendiri bun ... Pengalaman keponakan sy sh bgtu

Coba pake hair lotion zwitsal bun. Saya jg baru mau nyoba sih. 😅

Saya pakek serum yarumi bun , cepet banget tumbuh nya , bun hee

5y trước

Serum ny sprti apa bun akucari google g ada...

Klo aku pke Zwitsal hair lotion bun

Biasanya pakai minyak kemiri bub

minyak kemiri khusus baby bund🤗

5y trước

aku kurang tau bund kalau soal merk. tapi di toko baby banyak banget varian merknya dan bermacam macam harganya🤗

sering di botakin aja bun