Melebatkan rambut bayi

Bunda, bagi tips dong melebatkan rambut bayi 2 bulan hehe ?

Melebatkan rambut bayi
50 Các câu trả lời

cemceman jidah enjah, di Ig. kandungannya dari Minyak kelapa kemiri, sampe lidah buaya

Dlu si kecil jg gitu..stlah pke sabun nu Amoorea rambutnya makin tebal🤗🥰

5y trước

Makenya sma kayak shampo biasa bund..jgn terlalu lama makenya..ckup 2menit bilas

Makasi bunda bunda..saya jdi ikutan punya ilmu nanti kalo anak sy udah lahir 😘

Pake minyak kelapa murni bun anak ku dlu begitu tapi sekarang banyak rambutnya

Saya pakai beauty barn, all natural thickening hair lotion... :)

Sama ank q jg tipiss rambutny.. tpi kta org2 nanti bakal lebat pas besar..

Genetik bun... Ksh minyak kemiri biar halus lembut hitam dan sehat bun.

Pakai minyak rambut sama shampoo switzal bun yg kemiri dan aloevera

tergantung gen Bun tapi coba aja usaha sama hair lotion Zwitsal bun

Klo anak aku pake minyak zaitun, atau cussons yg ungu