Flek lebih dari seminggu

Bunda bagi pngalamannya yuk.. Bun, disini ada ga yg flek lebih dr seminggu dan pas hari ke 9nya kluar flek nya malah bnyak sperti haid dan waktu pas bru flek itu hnya sdkit aja, udah periksa juga ke bidan udh di kasih obat pnguat juga di minum trus, bedrest total pun bner2 di lakuin, udh di usg juga dan hasil usg nya ALhamdulillah baik2 aja hnya kandungan saya yg lemah dan yg saya bkin khawatir kok malah bnyak kaya haid. Usia khamilan saya skrg 6w Hari ini saya rencana mau priksa lagi bunda. Mohon doanya ya bunda² doakan saya dan kandungan saya smoga tdk terjadi apa2,sehat slalu dan kuat aamiin ya Robbal aalaamiin. trimakasih bunda²

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga flek terusan bun, bahkan kalo 3 hari masih flek disuruh inap krn resiko keguguran kalo kandungannya lemah, tapi habis itu langsung pindah ke spog krn kalo bidan obatnya kurang ngefek ke saya, habis ke spog dikasih obat sama bedrest, alhamdulillah darahnya sehari langsung berhenti

Semoga ibu & bayinya sehat bun

5y trước

Aamiin ya Robbal aalaamiin, trimakasih bnyak bunda doanya. Doa yg sma juga untuk bunda