haid/nifas

Bun sya bru 40 hri melahirkan secara SC, di hri" sblumnya hnya flek" biasa, kadang bersih gx ngeflek" trs stelah sekitar seminggu sya ngeflek,dan 2 hri ini sya kluar darahnya cukup bnyak bun sperti org haid, itu darah haid apa darah nifas yh bun??trs nanti klo suci sya niatnya apa nifas apa haid?

2 Các câu trả lời

aq seminggu bun bersih seminggu brikutnya pink dikit trs lostt gk kluar

kyanya nifas smpe 60 hari ktnya kalo masih haid jg priksa bun

4y trước

Gx tau bun sya, udh 3hri ini kluar darahnya seperti org haid bun, sblum"nya mah cuman sedikit" kdang gx kluar sma sekali sampe sminggu