Flek hamil 6week

Bunda ada yg pas hamil terus flek? Perut sakit banget kyk hari pertama haid. Awalnya dikit, tapi stelah itu kluar kyk darah haid banyak. Kemarin sudah periksa ke dokter dikasi obat penguat. Semisal ada yg flek bunda berapa lama flek nya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

bun. setelah dari dokter dan minum penguat, dibantu juga dengan bedrest total ya di rumah

2mo trước

semangat bunda. Insyaallah fase ini segera berlalu. debay sehat

sama Bun aku juga ngeflek kckltan gtu tapi sdkit usia kehamilan udh 9minggu

Klo hbs bunda beli lagi apa nunggu jdwal kontrol bun klo lg flek

2mo trước

Saya 9 ogus habis penguatnya bun saya balik usg lgi biar dapat penguat soalnya penguat kan obat keras jdi g sembrngan beli..

saya sejak tanggal 31 bund sampai tanggal 2 ini masih keluar

2mo trước

lumayan bund berwarna coklat pekat bukan merah segar seperti mau haid itu flek"

aku juga flek kaa 2x malahan nh lg bedrest 2 Minggu

kok SMA Bun aku juga flek usia 6minggu

2mo trước

jadi takut 🥺 kalo flek nya GK berhenti

sama bun aku jg flek d usia 7 week

2mo trước

dikit Bun tpi udah 3 hari,kmren k dokter d kasih obat penguat harus debress smnggu.