Asi

Bunda .bagi pengalamannya..waktu itu saya pernah tanya soal asi tersumbat dn pd bengkak.. sya coba berobat ke bidan ..dan dikasih obat terus disaranin disusuin terus tapi waktu itu pd sy masih sakit .putingnya masih lecet jdi saya gak susuin sampe 2 minggu lebih..sekarang kaya ada benjolan .tapi pd ga bengkak ..benjolannya klo ditekan sakit.sy udh kompres tapi ga ilang .. terus saya pengin nyusuin lagi pd sebelah kanan saya soalnya takutnya makin parah.pas sy coba agak asin asinya ..menurut kalian bahaya ga buat debay .. minta sarannya..makasih.

2 Các câu trả lời

Harus diperiksa bun, kalo masih sakit dan ada benjolan begitu. Soalnya kalo mastitis, bunda harus disembuhkan dulu.

5y trước

Ooh Subhanallah.. Sabar dan kuat ya bunda..