bayi newborn

Bunda,bagi pengalamannya dong. Bayi saya baru 28 hari. Setiap malam begadang sampai bada shubuh bahkan lewat. Bunda2 yg punya pengalaman sama dengan bayi newborn yg ngajak begadang,,sampai usia berapa kebiasaan ini berlaku?

113 Các câu trả lời

kayanya beda anak beda kebiasaan juga mom. tp rata2 sih tiap anak newborn juga kaya gitu semua 😅 kalo anak sy kira2 jalan 2 bulan dulu udah ga begadang mom, tp tetep tiap malem 2 sampe 3 jam sekali minta nen, dan sy nenenin sambil tiduran. juga udah sy latih biar bisa bedain siang sm malem